Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между символами (кернинг): Стандартный Средний Большой
Публикации в СМИ материалов о работе школьной столовой, организации питания в школе, о работниках школьной столовой в 2016-2017 учебном году.
IV областной фестиваль-конкурс детских тематических проектов "Питание и здоровье" (апрель 2016 г.)
Проект "Быть здоровым хорошо, а нездоровым плохо", выполненный учащимися 2 класса МАОУ "Байкаловская СОШ", победил в номинации "Здоровье".
Видеоролик "Быть здоровым - хорошо, а нездоровым - плохо"
V областной фестиваль-конкурс детских тематических проектов "Питание и здоровье" (апрель 2017 г.)
Проект "Щи да каша - пища наша", выполненный учащимися 3 класса МАОУ «Байкаловская СОШ», победил в номинации "Про питание".
Видеоролик "Щи да каша - пища наша"
Правила здорового питания
Некоторые правила здорового питания для детей и подростков, а так же их родителей
Процент оснащенности: пищеблок оснащен современным технологическим и вспомогательным оборудованием на 100%.
Количество посадочных мест – 120. Мебель полностью соответствует санитарным требованиям и нормам
Созданы условия по соблюдению личной гигиены учащихся. Перед входом в обеденный зал установлены раковины (8 шт.) с подводом горячей воды, дозаторы для мыла, сушки для рук.
Стенды: Уголок потребителя
Стенды: Здоровое питание
Стенды: Меню
Численность работников пищеблока
Уровень профессионализма работников школьной столовой
Самойлова Елена Александровна, шеф-повар
среднее профессиональное, ТАОУСПО Тюменской области «Тюменский торгово-экономический техникум»
Куприна Светлана Юрьевна, повар
ТАОУСПО Тюменской области «Тюменский торгово-экономический техникум»
Дополнительное профессиональное образование (повышение квалификации, переподготовка)
Полное наименование муниципального общеобразовательного учреждения в соответствии с уставом
Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение «Байкаловская средняя общеобразовательная школа»
Организатор питания ИП Добрынина Т.Л.
Реестр поставщиков пищевых продуктов в образовательные организации
Тип школьной столовой
Школьно-базовая столовая
Количество обучающихся
Стоимость питания
Использование новых форм в организации обслуживания обучающихся
Возможность выбора блюд
Безналичный расчет за питание учащихся
В учреждении внедрена система безналичного расчета при организации школьного питания. Родители оплачивают питание через терминалы, деньги поступают на счет учащегося. Ежемесячно списываются средства согласно табелю посещаемости учащихся
Использование современных информационно-программных комплексов для управления организацией школьного питания и обслуживания учащихся
В холле установлен информационный терминал