Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

IV областной фестиваль-конкурс детских тематических проектов "Питание и здоровье" (апрель 2016 г.)

Проект "Быть здоровым хорошо, а нездоровым плохо", выполненный учащимися 2 класса МАОУ "Байкаловская СОШ", победил в номинации "Здоровье". 

Видеоролик "Быть здоровым - хорошо, а нездоровым - плохо"

 

V областной фестиваль-конкурс детских тематических проектов "Питание и здоровье" (апрель 2017 г.)

Проект "Щи да каша - пища наша", выполненный учащимися 3 класса МАОУ «Байкаловская СОШ», победил в номинации "Про питание".

Видеоролик "Щи да каша - пища наша

 

Правила здорового питания

Некоторые правила здорового питания для детей и подростков, а так же их родителей

Процент оснащенности: пищеблок оснащен современным технологическим и вспомогательным оборудованием на 100%.

Опись закреплённого имущества за столовой МАОУ «Байкаловская СОШ» Тобольского района Тюменской области

 Оснащенность пищеблока  Оснащенность пищеблока  Оснащенность пищеблока
 Оснащенность пищеблока  Оснащенность пищеблока  

Количество посадочных мест – 120. Мебель полностью соответствует санитарным требованиям и нормам

 количество посадочных мест  количество посадочных мест  

Созданы условия по соблюдению личной гигиены учащихся. Перед входом в обеденный зал установлены раковины (8 шт.) с подводом горячей воды, дозаторы для мыла, сушки для рук.

b_200_150_16777215_0_0_images_2017_11_1_IMG_9795.JPG 

Стенды: Уголок потребителя

b_200px_0_16777215_0_0_images_2017_11_ugolok.jpg

Стенды: Здоровое питание

b_200px_0_16777215_0_0_images_2017_11_2_IMG_1401.JPG

b_200px_0_16777215_0_0_images_2017_11_2_IMG_1402.JPG

Стенды: Меню

b_200px_0_16777215_0_0_images_2017_11_2_IMG_9877.JPG

Численность работников пищеблока

  • Шеф-повар-1
  • Повар-1
  • Кухонный рабочий-1
  • Уборщик служебных помещений-1

Уровень профессионализма работников школьной столовой

Самойлова Елена Александровна, шеф-повар 

среднее профессиональное, ТАОУСПО Тюменской области «Тюменский торгово-экономический техникум»

Куприна Светлана Юрьевна, повар

ТАОУСПО Тюменской области «Тюменский торгово-экономический техникум»

Дополнительное профессиональное образование (повышение квалификации, переподготовка)

2017 год, АУ Тюменской области  Центр технологического контроля, «Организация питания детей в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием.

Наши достижения

 Наши достижения  Наши достижения  Наши достижения
 Наши достижения  Наши достижения  Наши достижения

Полное наименование муниципального общеобразовательного учреждения в соответствии с уставом

Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение «Байкаловская средняя общеобразовательная школа»

Организатор питания  ИП Добрынина Т.Л.

ИНН

ОГРНИП

Реестр поставщиков пищевых продуктов в образовательные организации

Тип школьной столовой

Школьно-базовая столовая

Количество обучающихся

  • всего 295 чел.
  • получают горячее питание (295, 100%)
  • получают двухразовое питание (256, 80%)

Стоимость питания

  • завтрак - 45 руб.
  • обед - 80 руб.

Использование новых форм в организации обслуживания обучающихся

Возможность выбора блюд

Безналичный расчет за питание учащихся

В учреждении внедрена система безналичного расчета при организации школьного питания. Родители оплачивают питание через терминалы,  деньги поступают на  счет учащегося. Ежемесячно списываются средства согласно табелю посещаемости учащихся

Использование современных информационно-программных комплексов для управления организацией школьного питания и обслуживания учащихся

В холле установлен информационный терминал