Наша школа

 

Яндекс.Метрика

Общественно-политическая организация "Молодая гвардия" планирует открыть свое отделение в с.Байкалово

uvFiGyI4nMQ.jpg

15 мая в Байкаловской школе побывал заместитель ТРО ВОО "Молодая Гвардия Единой России" Георгий Семенов. "Молодая гвардия" - это  крупнейшая молодежная общественно - политическая организация, которая есть во всех городах страны. Цель поездки Георгия - это создания отделение "Молодой гвардии" в нашем селе Байкалово и привлечение в ее ряды  молодых, активных, неравнодушных людей.

Чем занимаются молодогвардейцы? Воплощает самые смелые и креативные проекты в жизнь. Если заглянуть на страничку этой организации ВКонтакте, то можно смело сказать, что эти ребята не сидят без дела. Они занимаются сбором  б/у вещей для нуждающихся, раздают бесплатные маски на улицах Тюмени, проводят акции, например, такие как "Прадед у дома",  ставя концерты во дворах дома и т.д.

Проекты "Молодой гвардии"  реализуются по различным направлениям: экология, политика, спорт, патриотизм...  Такие как "Школа парламентаризма", "Экомгер", "Анатомия власти".

Георгий привез показать игры "Битва за Родину",  "ПАЗЛ ПОБЕДЫ",  которые помогут молодежи ближе познакомиться с   событиями Великой Отечественной войны и презентовал  3D -учебник, посвященный изучению техники времен войны. Благодаря приложению "МЫ ПОМНИМ 2020" все картинки на страницах учебника становятся объёмными, и каждый желающий может рассмотреть технику в мельчайших деталях. Особо заинтересовала присутствующих игра "Анатомия власти", построенная на захвате районов Тюменской области.  Игра имеет разные уровни сложности: "Мир истории и политики", "Муниципальное право", "Региональное право", "Федеральное право". Сыграешь пару раз в такую игру и можешь смело сдать экзамен по обществознанию.

b_200_150_16777215_00_images_2020_05_21_HPO9IXmeosk.jpgb_200_150_16777215_00_images_2020_05_21_f86ZGx2U0FQ.jpgb_200_150_16777215_00_images_2020_05_21_h0pv6JXKNHs.jpg

Если отделение "Молодая гвардия" будет открыто в нашем селе, то все игры будут предоставлены молодежи.  Ребята из этой организации откроют и Клуб публичных дебатов, где будут учить отстаивать и аргументировать свою точку зрения.

Замечательная молодежная организация  с замечательными идеями.  Есть уже и кандидатура на место руководителя отделения - Астимир Асисчанович Начмутдинов!