Наша школа

 

Яндекс.Метрика

В 2021 году Байкаловская школа вошла в топ 100 лучших образовательных организаций России в номинации «Лучшая сельская школа»

Всероссийский конкурс "100 лучших школ России" - один из значимых общественных наград в области образования. Цель конкурса – поддержка общеобразовательных организаций, успешно функционирующих в сельской местности, формирования образовательной среды в них.

В 2021 году Байкаловская школа вошла в топ 100 лучших образовательных организаций России в номинации «Лучшая сельская школа».

25 марта в Москве состоялось награждение победителей и призеров всероссийского конкурса « 100 лучших предприятий и организаций России-2021». В номинации « Лучшая сельская школа» победителем признана МАОУ « Байкаловская СОШ» Тобольского района Тюменской области,  руководит которой  Кугаевская Елена Дмитриевна - настоящая хозяйка школы. Электронный читальный зал библиотеки с доступом к электронному фонду Президентской библиотеки, центр образования цифрового и гуманитарного профилей "Точка роста", оснащение кабинетов школы новым оборудованием и современной мебелью, - все это появилось в нашей школе благодаря старанию директора. Педагоги школы и учащиеся  принимают активное участие в различных конкурсах, одерживая победы. Трижды Байкаловская школа входила в список 25 лучших школ Тюменской области.  Еленой Дмитриевной  был обобщен опыт работы школы  и представлен на конкурс "100 лучших предприятий и организаций России. И вот она,  заслуженная победа!

Поздравляем!!!

gallery1 gallery1 gallery1